Una empresa de tradición familiar
Somos una empresa agroalimentaria familiar ubicada en la comarca del Pla de Urgell y enraizada en el territorio. Desde hace más de 30 años nos dedicamos a lo que mejor se nos da: trabajar los campos como se ha hecho siempre, respetando el tiempo de cosecha, los ciclos de cultivo y elaborar conservas de calidad para poderlas disfrutar todo el año.
Inicialmente la empresa se dedicaba exclusivamente a la miel, siguiendo la tradición apícola de la familia, pero pronto se amplió la actividad con la elaboración de mermeladas y membrillo, conservas típicas de la zona.
El modelo de agricultura convencional era cada vez más abusivo y menos sostenible para los agricultores y para la tierra y apostamos por un cambio en el modelo de producción. Adaptar nuestras fincas a la agricultura ecológica fue todo un reto que emprendimos con ilusión y con el convencimiento de que era el camino a seguir, en un momento donde “bio” y “eco” aún no formaban parte de nuestro vocabulario habitual.
Han pasado casi 25 años y nos alegra ver que esta filosofía se ha ido extendiendo y que cada vez hay más conciencia de la necesidad de producir alimentos saludables, ecológicos y de proximidad.
Nosotros hemos aprendido y mejorado a base de prueba y error. Actualmente, controlamos todo el proceso de producción, desde la siembra de los campos hasta que envasamos las conservas listas para consumir. Tenemos una gran variedad de tomates, salsas y cremas de verdura. Combinamos las recetas tradicionales de nuestra región con la tecnología más avanzada con el objetivo de ofrecer alimentos de calidad que se puedan consumir habitualmente.